VORSPEISEN
PIZZA
PASTA
DESSERTS
EMPFEHLUNGEN ROMANELLA                    										                           €   Vorspeisen: Fritto Misto (Calamaretti,Alici,Gamberetti,Kürbisblüten)              14,50 Thunfisch Carpaccio mit Caponata                                                    16,50 Avocado Tartar mit geräuchertem Lachs                                           14,50 Oktupus auf Paprikacreme,Pinienkerne (Leicht Pikant)                 15,50  Salate: Auberginen-Kichererbsen Salat                                                          13,50  Pasta: Gnocchi mit Hausgemachtem Basilikum Pesto                                  17,50 Tagliatelle mit Trüffel im Parmesankorb                                            18,50 Spaghetti  Mare e Monti (Pilze,Gamberetti)                                       18,50 Casarecce alla Norma                                                                           16,50  Fisch: Gefüllte Calamaris auf einer Erbsencreme  und Kirschtomatensauce (Pikant)                                                       22,50 Seeteufel alla Livornese                                                                        32,50  Fleisch: Ribeye Steak in Rosa Pfeffersauce                                                       27,50 Kalbsleber in Butter und Salbei                                                           21,50 PASTA